Cáscara
  • Cáscara
  • Cáscara
  • Cáscara

Cáscara

9,47 CHF
TTC

Cerises de café séchées

Se prépare en infusion. Peut se boire chaud ou froid.

Quantité
Il n'y a pas assez de produits en stock.

« Cáscara » signifie littéralement la « peau du fruit » en espagnol. Dans le monde du café, on appelle cáscara, la pulpe séchée de la cerise.

Infuser 4g (2 cuillères à soupe) de cáscara (non moulu) durant 5 minutes ou plus, à une température de 90°C dans 100ml d’eau.

La cáscara devient plus sucrée en refroidissant, ce qui peut être intéréssant pour une dégustation en «thé» glacé.


L’infusion de cáscara, d’une belle couleur ambrée, révèle une boisson incroyablement sucrée, développant des arômes d’hibiscus et de miel.

cascara

Fiche technique

Contenance
70 gr
Type de méthode
Infusion