Indes -Bagneheddal



Cette région est à l’intérieur de la forêt de shola qui est connue pour ses arbres forestiers à haute densité et son sol volcanique riche. Le café est lentement séché sur des tapis à l’ombre à l’intérieur et à l’extérieur pendant 28 jours. Cela a pour but d’améliorer la complexité et les sucres du café. Le café a sélectionné des fruits mûrs avec une lecture de 24 briks qui a été utilisé pour le traitement.

Choisissez le type de grains correspondant à votre cafetière

3.png

9,90 CHF
TTC préparé à la commande
Emballage
Poids
Type de grains
Quantité
Torréfié à la commande

Goût

Type de grains

Caractère
Région
Vif

Baba Budan Giri - Etat Karnataka

Arômes
Variété

Citron vert, papaye, chocolat.

Arabica – Chandragiri, Hemavathy

Fiche technique

Arômes
Citron vert, papaye, chocolat.
Caractère
Vif
Varietés
Arabica
Traitement
Nature