A propos

L'entreprise

Cafés Roger est une entreprise de torréfaction artisanale ayant son atelier à 1120m (le plus haut de suisse occidentale) dans un petit hameau de Vaulion dans le canton de Vaud. Originaire de France, c'est en 1956 que Roger Perrod fonda Cafés Roger à Lons-le-Saunier. En 2014, Cyril Romand le petit-fils de Monsieur Perrod, créa Cafés Roger en Suisse et c'est naturellement qu'il lui donna le même nom que celle de son grand-père. A la différence de son homonyme français, l'entreprise suisse n'a pas de boutique. Ses cafés sont disponibles chez plusieurs revendeurs répartis sur la Suisse-Romande, à l'atelier et bien évidement sur le site e-commerce. De plus, l'entreprise est présente sur les foires et marchés de Suisse avec son camion de 1941 rénové et aménagé en torréfaction itinérante.

L'équipe

Cyril Romand, est la troisième génération de torréfacteur. Après une première vie professionnelle en tant que pâtissier-chocolatier, il reprend les préceptes familiaux en créant sa propre torréfaction. Avec sa femme Sonia, responsable de communication, il crée une entreprise respectueuse des produits. Soucieux de l'environnement, c'était une évidence d'être certifié bio, travailler avec des contenants et produits écoresponsables et proposer des services de proximité.

Informations

IDE CHE-386.949.170